MENGEJAR MATAHARI,

Barusan gw buka tulisan – tulisan lama di blog fs jadul gw. Dan gw menemukan tulisan ini. Diperlukan waktu yang cukup lama untuk ngedit blog ini. Okeee fine, gw ngaku kalo ternyata dulu gw sangat cukup alay.

Here they are,

Jadi ceritanya, berawal dari hasil pemikiran otak gw yang emang sering di luar dari normal, kemaren gw dan teman2 sedikit sharing tentang matahari, bulan dan bumi.

What i think is,

Gak ada yang bisa dibanggakan sebagai bulan..

Bulan perlu mataHaRi untuk bisa hidup which is sangat sangat tergantung. Apa bagusnya ? Dan seandainnya gw boleh memilih, gw lebih suka jadi matahari yang selalu menerangi bumi, membagi cahayanya untuk bulan, and of course matahari gak perlu cahaya lain untuk bisa bersinar. Dia selalu punya cahayanya sendiri. Bumi butuh dia. Dia terlihat seperti selalu dibutuhkan.  Gak kayak bulan yang selalu jadi bayang – bayang matahari. Cuma punya pantulansinar matahari, untuk apa hidup hanya sebagai bayang – bayang ?

 

…and my friends told me…

Advertisements